2018年1月30日
株式会社WISNISTA

ネットショップ「LAKUSA(ラクサ)」にて
老舗呉服メーカーの袴セットレンタルを好評受付中!

〜 卒業式向けの袴(はかま)フルセットを安心・手軽にレンタル 〜

株式会社 WISNISTA(本社:大阪府大阪市、代表取締役:南 真石)は、ネットショップ「LAKUSA 楽天市場店」「LAKUSA Yahoo ショッピング店」にて、老舗呉服メーカーの袴セットを安心・気軽にレンタルできるサービスを提供中です。
豪華 13 点セットを 19,000 円(税別)からご用意。
全国往復送料無料で、レンタル期間は余裕の 4 泊 5 日。使用が済めばさっと畳んで送り状を貼り、配達業者に取りに来てもらうだけ。クリーニング不要でお手軽。
ご予約からお届けまで、メールで状況をお知らせしますので、安心してご利用頂けます。

【URL】
https://www.rakuten.ne.jp/gold/lakusa LAKUSA 楽天市場店
https://shopping.geocities.jp/lakusa LAKUSA Yahoo ショッピング店

LAKUSA 楽天市場

■京都創業 300 年の老舗呉服メーカーが 2 尺着物と袴をコーディネート
袴のタイプは、「無地」「刺繍」「ぼかし(生地のグラデーション)+刺繍」の 3 タイプ、全 42 型。
京都で創業 300 年の老舗呉服メーカーがコーディネートする 2 尺着物と袴に、着付けに必要な小物、草履をあわせた 13 点のフルセット。価格は 19,000 円(税別)~。
サイズは小学生の方にもご利用いただける SS サイズから、170cm の方に対応できる LL サイズまで、幅広くご用意。

多彩な品揃えで、卒業式や謝恩会などの記念すべき1日を輝かせてくれる一着が、きっと見つかります。

(着物スリップと足袋、ブーツなどはレンタル内容には含みません。袴セットのご予約と同時購入にて販売中です。)

人気袴セット 卒業式袴

■手軽で安心なレンタルシステム
・全国往復送料無料、4 泊 5 日、ご使用日と前後 2 日をあわせた余裕のレンタル期間。
・クリーニング不要で、届いた箱に軽くたたんで梱包し、同封の送り状に記載の配達業者に連絡するだけで配達員が取りに来てくれます。お近くのヤマト宅急便取扱コンビニからも返却可能です。
・「万一汚してしまったら高い請求がくるのでは?」という不安も大丈夫!
別途オプションの「あんしん保証(1,000 円)」を選択いただければ、追加請求はございません。
・サイトにて「よくある質問」や「レンタルの流れ」から、「身長別袴サイズの選び方」「草履・ブーツでの着こなし」まで写真で紹介しているので、安心してご利用頂けます。

店名:LAKUSA(ラクサ)
<楽天市場店> https://www.rakuten.ne.jp/gold/lakusa
<Yahoo ショッピング店> https://shopping.geocities.jp/lakusa

会社名:株式会社 WISNISTA(ウィズニスタ)
所在地:大阪府大阪市北区万歳町 4-12 浪速ビル 507B 号室
代表者:南 真石
設立:2017 年 6 月
URL:http://www.wisnista.jp/

【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社 WISNISTA(ウィズニスタ) TEL:06-7508-2731 平日 10:00 – 18:00 e-mail:info@wisnista.jp

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社 WISNISTA(ウィズニスタ) LAKUSA 担当宛 TEL:06-7508-2731 平日 10:00 – 18:00 e-mail:info@wisnista.jp

この記事のPDF版のダウンロードはこちら▶ ネットショップ「LAKUSA(ラクサ)」にて<br>
                            老舗呉服メーカーの袴セットレンタルを好評受付中!